Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Может это к технике относится ? То есть, если драйв выставлен в требованиях к мужчине, то мужчину вполне может заменить робокентавр? Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я нашла тест драйв автомобилей , но и это я не понимаю, Мишка Испытание ходовых качеств, время разгона, радиус разворота, и прочие цифирьки.К примеру, на тест-драйве Оку испытатели положили на крышу на стометровом участке.Поэтому - ведро с болтами, а не машина, не положен ей тест-драйв. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не переживай , Мишка , главное другое , не думай об этом слове А Маша так и будет эту фенечку за пазухой носить, чтоб в случае чаво.. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты Мишка - любимый , мне нравишься таким , какой ты есть и Домик наш общий Машь.. стесняюсь спросить.А драйв есть во мне? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Машенция Ну-ка, жалы заныкали пабырому, а ща враз вежливости подкину! Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение То есть , это своеобразная бесконечная напряжённость в отношениях ? Спасибо Вам большое за разъяснение Маша, а она откуда знает? Сама тока чо спрашивала такое же.. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Но , разве , это может нравится в отношениях , какой то ускоритель смерти - нервы , инсульты , инфаркты и привет , любовь. Если на вечер - самое оно. Аааа! Я домчал, тугоухая моя башка! Вот почему никто не признался, но все были уверены, что я самзнаю! Воно оно чо, михалычи.. паржалЪ. Спасибо.. Маш, ты всегда меня на верные мысли пинаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: Просто Маша (11.01.2016) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг