Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А драйв? Я не знаю что это и не хочу знать , Мишка А я вот хочу знать, но мне никто не говорит, ссылаясь на то, что я типа и сам все понимаю.ЯржалЪ. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Меня привлекают человеческие душевные качества , надёжность и яркость отношений , искренних и живых Давным давно сказано умным мужчиной - "и болван уводит принцессу в рабство" .Вот чего бояться нада. Однако, пообщавшись в Домике, я пересмотрел свой принцип "убивать принцесс и спасать драконов" . Я был обманут принцессами, надо сказать, считал многих драконш за принцесс.Пока не увидел настоящую принцессу. Спасибо тебе, Маша.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сообщение от Болг Посмотреть сообщение А драйв? а что скрывается за этим словом?)) Два дня приставал к людям с этим вопросом.Никто не написал ничего внятного, однако это слово было выставлено в ряду требований к мужчинам.Я не нахожу себе покоя, а вдруг этого драйва нет во мне? Тогда меня Маша выгонит из Домика, на что ей инвалид моральный? Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: Просто Маша (11.01.2016) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг