Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:28
Да нет, Бейт, вот вы всегда ищите *дурачков* во всей Руси.. Неких глупцов и несмышлёнышей, да?

А разве вы не в курсе что Луну не могут победить и обуздать американцы. Несмотря на то что они ну ооооооочень и очень прогрессивные на сегодня, казалось бы что и европейские космические агенства вон куда замахнулись, да?

Те значит на Плутон отправили космический спутник, который теперь вообще летит в сторону пояса Койпера, да? да. А те европейцы дык ваще Розетту ну очень уж далеко отправили, та летела к комете долгих 10 лет. Понимаете ли, да? Воооот..

Так что ж им казалось бы за пустячок(с)) по быстренькому освоить ближайшую красавишну Луну, а?)))

Вот в чём вся загадка.. Так это в самой Луне. А у России есть свои планы, некоторые проекты реализуются даже. И успешно. Ну пока МКС ближе всего и наиболее реален. Или же программа спутников, ГЛОНАСС Скрытый текст к насущным проблемам России тоже соотносятся и в первую очередь поставлены реальные цели и реалистичные вполне выполнимые задачи.

К 2050-му году у российских учёных уже есть программа освоения Луны и даже есть программа для добычи гелия. Но это даже пока что как всё всерьёз не рассматривается.

Так что с Луной там не всё так чистенько и беззаботно.. Не всё так радужно.. Очень уж много загадочных событий было связано именно с освоением Луны.

Теперь в Элементах появилось сенсационное видео о том что астронавтов на Луне не было. А затем тут же почти, появилось и опровержение материала, сказали что это было монтированное видео, что всё фейк и липа. До истины не докопаться. Только и мне почему то тоже не верится в том что они там реально были. В то время такой тяжелый корабль ещё не мог преодолеть силу притяжения и гравитационное поле, вырваться из гравитационного колодца.. Ну вот такую версию я тоже слышала. Много чего пишут, много чего говорят. Что правда, а что нет? Не знаю.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
И мне нравится думать, что есть еще жизнь вне Земли)
Её и не может не быть) Просто она есть слишком далеко.

Так вот это не совсем так, потому что правильный ответ вот он:

9.46073047 × 10 в 12 степени км

Или 9,46 квадриллионам метров)

Мы говорим - тю, да тут совсем *рядом* пять световых лет от Земли. Да? Хи!)) Вот это *рядом*)) Ничоси..)