Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты видела как функция работает? "Открыть и прочитать сообщение?" Ну канешнааа игнор - это ж подсознательный 25-ый кадр, ты на нем акцентируешься. А когда просто взглядом пробегаешь - как бы скользишь и всё, и никаких сложных схем Ваще никаких схем - кроме собственной схемы пребывания на форуме. )) Читаешь посты умных людей, пребываешь в дзене и благолепии - чего же лучше-то?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, ты про функцию игнора? Нет, не знаю))) Я ею никогда не пользовалась)))) За всю историю))) Вот я впервые за 4,5 года пребывания в Инете вкусила от блага сего - и кайф поймала. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Челентано, следовательно - не надо было доставать ее))) Разве нет? ))) Кое-кто невнимательно прочитал мою вторую подпись... Ну, вот теперь и. добавлено через 3 минуты А как классно читать: "Цей допис не відображається..." Вот пущай и вiдображаються всякие "дописы". (Слово хорошее какое! Не зря я Короткевича на бялоруском читала). Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2016), Болг (10.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер