Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:06
Ещё одна история. Мой друг когда-то работал гинекологом. Сидит, но значит, у себя в кабинете пишет, сколько пациентов принял. Время приема почти кончилось. Стук в дверь, он по привычке войдите, и дальше пишет, через некоторое время слышит кхм, поворачивает голову, стоит девушка красная как рак. И говорит, у меня там огурец , ему так хохотать захотелось ,но увы нельзя. В общем, надел маску та расположилась в кресле, он извлёк посторонний предмет. Она его спрашивает, вам спирту дать? Закуска есть, и тут порвало их обоих со смеху. В последствий она стала его женой. Вот так бывает.

добавлено через 23 часа 36 минут
Тоже из врачебной темы, у моего друга сестра работает в больнице, короче дело было так. Процедурный кабинет, где клизмы ставят, медсестра ставит клизму парню, после клизмы надо пять минут лежать, а потом идти в туалет, клизму она поставила, а наконечник стеклянный у пациента в нутрии остался, достать не смогла. Сказала ему, вы полижите я пока за проктологом схожу. Проходит минут двадцать, мне стало жаль парня столько терпеть, врагу не пожелаешь. Приходит проктолог, говорит ему встать на четвереньки, тот встал, проктолог раздвигает попу и говорит волшебное слово, ПОДНОТУЖТЕСЬ…………………! Через 30 секунд из кабинета было слышно, СПИРТ!!!!……….ВАТУ!!!!!………….СПИРТ!!!! Вот