Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? )) добавлено через 1 минуту Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. ))) тогда да, дам выбрать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Наивно так полагать. да почему наивно то? помоему реально. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих. Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души. Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.)) Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь.. Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.)) добавлено через 2 минуты Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..) вот если так, то да. и да слава богу что ситуация вымышленная и у меня такого в жизни не было ни разу) Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche