Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 11:48
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
@нирубус, ты не не пробовал играть на биржах то?))
я играл на биржах. был трейдером.

добавлено через 29 минут
помню играл на валютной бирже. играл на паре евро/доллар. каких только теорий не изучил.графики составлял. даже помню сам разработал некоторую стратегию.

добавлено через 48 секунд
ссылка на мой профиль Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
я даже вам сейчас приведу одно свое сообщение из того форума. я там часто анализ делал.

Исходные данные:

Тайфрем: h1
Валютная пара: eur/usd.

Полосы Боллинджера показывают размах цены от 1.2763 до 1.2790. Сильного скачка по Боллинджеру не ожидается.
Аллигатор показывает общую тенденцию вверх. Краткосрочная зеленая линия (период 5) показывает незначительную тенденцию вверх. Среднесрочная линия (период 8) показывает также движение вверх.Синия долгосрочная линия (период 11) показывает движение вниз. По аллигатору намечается движение вверх с последующим небольшим падением.
Скользящая средняя (14) находится ниже тренда что говорит о бычьем тренде.
Стохастик показывает движение цены вверх и приближается к зоне перекупленности.
Индикатор CCI показывает движение вверх.
Индикатор MACD приближается к нулевой отметке и находится выше быстрой линии. Это свидетельствует о восходящем тренде.
Общий итог: намечается восходящий тренд до 12:00. Далее ждем открытие лондонскойй биржи.

Фундаментальный анализ: недавно хакерами была атакована компания Spamhaus. Пострадали миллионы пользователей, в том числе лондонская биржа.

добавлено через 27 секунд
график сам составлял.

добавлено через 1 минуту

Исходные данные:
Тайфрем:h1
Валютная пара:eur/usd

Аллигатор в краткосрочной тенденции показывает движение вверх. Зеленая линия(период 5) показывает небольшой спад с последующим движением вверх. Среднесрочная красная линия(период 8) показывает небольшой спад с последующим движением вверх. Долгосрочная синяя линия(период 11) дает направление вниз. Согласно Аллигатору нужно рассматривать краткосрочную стратегию. Полосы Боллинджера показывают большой размах цены(от 1.2773 до 1.2840). Очевидно по Боллинджеру ожидается резкий скачок.Ликвидность на рынке высокая.
Индикатор Стохастик показывает четкий сигнал вверх.
Индикатор ССI (период 20) показывает плавное движение цены вверх.
Скользящая средняя (период 50) находится выше тренда и показывает боковое движение.

Уровни поддержки Фибоначчи
ближайщие уровни- 1.2783, 1,2770

Значимые уровни сопротивления
ближайщие уровни- 1.2803,1,2812

Общий итог: движение тренда вверх с некоторыми скачками и последующим боковым движением. Нужно рассматривать краткосрочную стратегию.

добавлено через 9 минут
@Партизанос,
@Меламори,
@Manuel,

кстати. зайди в гугл и введите слово "нирубус".Наверное многое узнаете.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх