Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это старость??? Если так рассуждать, боюсь, далеко не уйдешь))) Вообще-то в этом возрасте начинается вторая молодость))) У женщин во всяком случае))) ну для меня это старость уже.. даже больше скажу в лет 45 уже старость начинается в 50 это уже старпер.. извиняюсь за выражение.. в 60 это вообще долгожитеть.. вторая молодось как раз лет в 30.. первая думаю в 20.. до 20 юность..начиная лет с 14 так что я уже не юна у меня вторая молодость.. а в 50 эхх не хочу даже думать о том что будет в 50.. страшно. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А какая разница, где территориально деменция накроет? Это рождаться страшно, а потом уже автопилот со стандартной программой. Поздняк пугаться) нет на самом деле очень старшная старость в России. у нас госсударство о стариках не заботится. и если в молодости это ты еще сам можешь позаботится то допустим в старости.. хорошо если дети есть.. они могут, хотя некоторые в пристарелый дом отпревляют.. вот так человек их ростил ростил а потом его в пристарелый дом на смерть.. у меня случай был у знакомых, бабушка им внука выростила а потом у нее начался сколероз стала забывать и ее в престарелый дом отправили, она там неделю всего прожила и умерла.. все время плакала.. Потом сын пожалел что так поступил с матерью и поддался на уговоры жены но было уже поздно. Так что страшно жить в старости. а у нас так особенно, у нас престарелые дома отвратительные, туда реально увозят умирать. Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche