Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Господи, что же вы такое с ними делаете, с понравившимися вам мужчинами? ничего не делаю серьезно.. просто так все получается, несколько раз уже так было.. думаю это мужчины не те попадались.. плюс я немного вспыльчивая, могу вспылить, но я отходчивая.. а бывает так что потом уже нет шансов, как было в этот раз, плюс я открытая, я сказала что человек мне дорог.. вот он и отвернулся от меня.. слава богу когда я призналась ему, я уже стала немного остывать, но тем не менее все равно травма была для меня. Мне кажется тут у каждого человека такое бы было. признаешься что дорог, а он от тебя отворачивается.. да ситуация не для слабонервных.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение БИНГО! а ты откуда знаешь.. может он решил просто меня поддержать? Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Иоанн (08.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche