Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Болг, не в чем мне каяться. Мое мнение не изменилось. Вот это вызывает у меня интерес.Ты называешь себя не хамкой, но тут же наговариваешь на серьезные люли. Как это у тебя получается? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение высказала его в несколько грубой форме, о чем, безусловно я сожалею. Мнение-то оскорбляющее. Но ты не сожалеешь о факте оскорбления. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я очень не люблю лицемерия черное- оно такое белое. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оно вызывает во мне нереальной силы агрессию. Хамскую, судя по твоим постам.Но ты же не хамка, да?Я знаю, кто себя так ведет. ты очень красочно это описывала. Я понял, что значит насмешка Бога. Это когда хам сам себе осуждение зачитывает и приговор выносит. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Попрошу запомнить и это. Советую запомнить мудрость - за что осудишь ближнего, именно тем и будешь наказана. Не иначе. Ты же не с пустого места именно так сказала, правда? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг