Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:45
  #5133   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
есть практика - бульон мясной замораживать. И хранится, и быстро для приготовления супа использовать)
У нас холодильник без морозилки.Хотели её отдельно взять.Но если поставить хотя бы на 4
из 6,то суп в большой кастрюле замерзает.



добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Или с клубникой)))
Хотя мне после ладана сегодня почему-то хотелось съесть мятную конфету)))

Да, бульон - это очень удачный вид "мороженого" )))

Напомнило))))

"– Гадкий мальчик! – влюбленно проворковала она. – Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.
Благословенна будь, новобрачная!"
О.Генри