Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 20:54
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я ерничаю, когда дурачусь, заигрываю, наказываю за излишнюю самоуверенность. Сарказм включаю, когда настроена серьезно, вижу перед собой упертого человека и довольно грубые несоответствия в высказанной им мысли.
А я ёрничаю тогда когда хочу виртуально оч.сильно укусить) Причём врезать по самовлюблённой особи, которая ничего из себя не представляет, но корчит из себя ни Бог весть что.. Якусь значимую значительность, знаешь? Ну вот так и хочется щёлкнуть по носу! И чтобы заткнулась и поприутихла слегка.) И конечно потом корю себя за это, разумеется мне потом становится совестно и бла, бла, бла.. И всё такое.. Но так неприятно порой смотреть когда завышенная самооценка человека уводить от здравомыслия в такие дебри и кусты словоблудия, что аж ах.. Поражаюсь..) Потом, сдерживаясь, всё же где то там в глубине сознания даже хвалю себя за то что сумела сдержать порыв и не стала саркастично разносить в пух и прах когонить.. )) Проходит этот порыв горячего норова.. И снова холодный здравый смысл - а не ннннадо, а не поймёт, только зря себе настроение испорчу - берёт верх и это уже моя малюсенькая внутренняя победка с моим минотавриком, сидящим где то внутри.) Его зовут - Возмущалкина. Это фамилия такая.)