Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение р рухнет, если в серьезных ситуациях нашими действиями будет руководить наш внутренний "ребенок", потому как даже он не всегда одинаков и может быть как няшным, так и беспомощным или строптивым. Я теперь о серьёзных и думать позабыла, а теперь просто о несерьёзных.) А про то что никого не впускаю в серьёзное, так там не ребёнок вовсе распоряжается сознательно моими запретами, а очень серьёзный, продуманных, многослойный, как пирог, взрослый человек-вредина) По ситуации и поведение, разве не так? В период расслабленности, например, человеку не нужно быть сухим, немногословным, строгим.. А можно быть в зависимости от ситуации весёлым, радостным и непринуждённым. То есть разным.) Да? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А никто и не живет только лишь по взрослому. Это невозможно. Теория Берна. Я не знаю теорию Берна.. И вообще ни каких теорий про психологию не знаю, это так просто то что случайно прочла и случайно запомнила - про взрослого ребёнка и про маски. Никогда не задумывалась даже о том что в одном и том же человеке уживается столько разных *ролей*.. Хм.. Ну и ладно, ну и хорошо, и пускай..) Значит и во мне тоже есть ребёнок и у меня тоже есть свои маски, не, ты представляешь себе??? Очуметь можно..) Удивительно. Или всё же отрицать наличие и дитя внутри и масок? Но смысла нет..) Не будутогда ничё отрицать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение что я , видите ли чванюсь А я была уверена что слова ко мне относятся..) Не?) Нравится Нравится Мила