Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 01:16
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я не говорила про кардинально, особенно если ты саму себя по большей части устраиваешь. Но вот эмоции всяко полезно уметь держать под контролем. Мне и в голову не приходит себя "баловать", если на кону стоят взаимоотношения со значимыми для меня людьми. Это в детстве я еще могла покапризничать, рассчитывая на лояльность взрослых. А теперь слишком дорого могут обойтись мне мои же выкрутасы.

Понимаешь, ты почему-то под словом"баловать" подразумеваешь что-то такое, что нанесёт ущерб твоим ближним. А это совершенно невинные вещи. Захотелось тебе подпрыгнуть, да подпрыгни! Кило конфет съесть? Здоровье позволяет- съешь! Это не те капризы из серии "нехочунебудупотомучтомнетакхочется" Ты за простыми словами видишь перевёрнутое, как через кривое стекло. Я в таких случаях говорю: глубоко копаешь.))) Как ты мне сказала выше про то, что я , видите ли чванюсь, так и я могу тебя так же поддеть, что ты "хвастаешься". А ведь ты не это имела ввиду. Ты ПРОСТО СКАЗАЛА. "Понятно, чё уж тут непонятного "(Печкин)))