Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 00:40
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Когда уже такое знаешь, к людям просто не захочешь обращаться, разве что рассказать, что вот такое было, и потом-все обернулось неожиданно и к лучшему.
После кризиса и когда ситуация накалена до предела. А вот *задним числом* когда этот кризис миновал, уже легче просто сказать и поведать результат случившегося. Да, всё так и есть)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я тоже не подарок. Но стараюсь не идти на поводу у своих недостатков и страстей. Особенно в серьезных и значимых для меня ситуациях.
А я хожу на поводу) Не знаю почему не хочется перекраиваться. Переделываться, из яичницы омлЭт если яйца уже свернулись вряд ли приготовить, вот так и тут. Есть генетический код, есть сформировавшееся, нечто то что было с даты рождения, да? Ну и пускай себе таким и будет) Разве что чуть подкорректировать поступки, привычки, стремится самоусовершенствоваться, познать что то новое, нечто неизведанное и понять этот мир во всей его целостности и красе. Или хотя бы слегка приоткрыть для себя завесу тайн.. А так чтобы кардинально себя изменять не потакая и совсем не балуя? ММмм.. Неа, это так грустно..( Не хочется быть другой..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Да фиг его знает. Мне вообще кажется, что зажатые на форумах не пишут, они их только читают.
Нет, не писать может и тот кто зависает в тутошних игрульках. Тут ведь есть игры он-лайн ещё. И вот там у них бои всякие, а так чтобы совсем ничего? Ну да, тогда возможно слишком зажат и замкнут человек.)