Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 23:31
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну, как-то таг.. Когда речь идет о себе, а не о ком-то...
Да, я говорю исключительно о своих проблемах, имея ввиду что в вирте можно попросить совета и прислушаться к тем которые мне понятны, созвучны и если я разделяю точку зрения советчика, то обязательно воспользуюсь таким хорошим дельным советом. Но о самом сокровенном делится не стоит, о самом сильном каком то переживание - я туда никого ни за что, никогда не впущу. Это моя территория, территория моей *боли* и нечего мне нюни распускать, кому то жаловаться!

Знаешь, люди не любят чужое горе. Они терпеть ненавидят чужую боль, чужие страдания, потому что у них своих хватает. Им *дополнения* неинтересны. Они, эти самые *дополнения* им лишний ненужный стресс из за сопереживаний и лишнего сочувствия.

И я не хочу никого обременять ими. Своими самыми сокровенными мыслями ни с кем не делюсь. Мои, не отдам никому, только мои.

Где то там, глубоко в подсознание, буду прятать их и эту боль - пройдет время, мне станет гораздо лучше. И память мне моя останется. А я самой себе ещё и спасибо скажу - не растрепалась как тряпка и о горе молчала, заткнувшись. И знаю точно умею, могу. У меня когда стресс я не раз уже никому ничего не говорю. Однажды год молчала. Пока ситуация не выправилась. И только потом вскользь как то раз сказала своей сокурснице подруге об этом. Знаю что могу. И так всегда - я закрываюсь как цветочный бутон сворачиваясь и умолкая о главном. На *поверхности* всё относительно ровно и хорошо.