Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Avalanche, а знаешь как удобно, например, дом строить, когда детей много... или огород вскапывать))) это я просто детство вспомнил)) )).. да наверное удобно)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По началу нужно бы мужа завести) Как тебе уже 30 то нужно поспешить, чтоб поезд не уехал... Я у родителей одна и всегда завидовала тем, у кого были брат или сестра. Потому решила что у меня будет хотя бы двое не обязательно мужа кстати, я вот думаю буду одна одинешенька, с детками, детей рожу и все.. а так буду одна, потому как не встречала я никого достойного в мужья, все сволочи что попадались, поэтому и думаю уже реально что останусь одна, но меня это не сильно беспокоит.. И поезд.. я не за каким поездом не гонюсь.. мне кажется я уже уже.. всё Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Night rider (10.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche