Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 12:44
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Сейчас не удержусь, за вгетарианство агитировать будуКста--темперамент меняется от пищевых пристрастий тоже!!!
Если бы я ела одну траву, стала бы травоядной и очень злой. Потому что постоянно голодной. Я от всевозможных травянистых смесей не насыщаюсь, нет энергии, там её очень мало. Мало калорий, мало витаминов. И для того чтобы насытится это сколько килограмм той травы надо слопать?

В человеке всё должно быть в меру. Как углеводов, так белков и жиров. Одними углеводами и белками, организм не насытится в полной мере. Важное значение имеют и минеральные вещества, которые попадают в организм всевозможными кашками/картошками. И вообще рацион питания нужен полноценный, а чтоб *не каннибалить* в реале когонить, всем всегда не удовлетворённая, не довольная, вечно в плохом настроение или подавленная.

Кстати путь к сердцам лежит через желудок, а не только к мужскому сердцу. К женскому тоже.)

Правда сейчас в моде всевозможные вегетарианства да сыроедение.. Ой, я уж лучше сырыми сыры поем, ага.) Как хорошо что мы живём не по моде, а по привычке удовлетворять свои потребности и желания..))