Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вот это вечная проблема) Мы точно знаем кого не хотим. Кого хотим - уже сложнее сказать. Может именно поэтому часто и получаем первое?)) Афирмации(мысленные или проговоренные установки) Вообще колдуны наговаривали на воду или на предмет.А можно и на себя тоже! Слово часто имеет материальную силу. добавлено через 3 минуты Пример приведу( праильный ) Вот есть один знакомый пользователь, так она в теме идеальная жена пишет:-Я идеальная жена!!! Во всех отношениях!!! Ясн? Кому там и как-апчхи-хи!! Главное-как Я себя вижу! Точка добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Плюшкина Но разойтись с парнем, потому что он сиденье в туалете не опускал, это уже перебор. моя любимая тема Цитата: Сообщение от Аглая и "приучают к лотку". без комментариев)))))))))) Эх, бабоньки, подслушали бы вы, что и как ОНИ ПРО НАС В КУРИЛКЕ ПЕРЕТИРАЮТ...................... Нравится Нравится 4 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Аглая (05.01.2016), Болг (11.01.2016), Хавва (10.01.2016), Шкунька (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК