Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 22:49
@Если бы, классная, со смыслом, смешная, отлично нарисованная карикатура. Респект! ))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
не, я положительно сдохну..
Лучше отрицательно это проделай... Откажись от суеты сует... постигни самого себя... Дзена тебе желаю, короче говоря.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
Болг - отличный тренажер для постижения дзен!!!

надо тоже че нить выложить )))
Вот слова умного человека, постигшего дзен. Иду по твоим следам, брат! Надеюсь достичь той же степени просветления. Я справлюсь... несмотря на свой женский пол... я вознесусь над суетой. Сами увидите, надеюсь и уповаю. ЧЮ мне в помощь!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Какие же вы все замечательные, так и хочется с вами кунсткамеру создать
Я готова работать экспонатом! Какую зарплату положишь, сенсей? )))))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Шпилька, Маша бесит тебя, ты бесишь Болга, Болг бесит всех, Мануэль вас всех любит !
Всё. С этой же минуты. Начинаю обуздание чувств. Ржач очень мешает, правда... это у меня хронь такая... так и тяяяяянутся грабки мои к клавиатуре, подлыиии, так и хотят набрать весёлый саркастический пост... Нет!! Наручники. Чай. Люка Сестер или мантра исполнения задуманного мне в помощь. Когда параллельно слушаешь классную музыку, не так часто тянет калякать всякую ересь... бред всякий... меня реже тогда тянет. Раз музыка - ключ... мой... личный... я этим ключом воспользуюсь.