@Если бы, классная, со смыслом, смешная, отлично нарисованная карикатура. Респект! )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение не, я положительно сдохну.. Лучше отрицательно это проделай... Откажись от суеты сует... постигни самого себя... Дзена тебе желаю, короче говоря. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Болг - отличный тренажер для постижения дзен!!! надо тоже че нить выложить ))) Вот слова умного человека, постигшего дзен. Иду по твоим следам, брат! Надеюсь достичь той же степени просветления. Я справлюсь... несмотря на свой женский пол... я вознесусь над суетой. Сами увидите, надеюсь и уповаю. ЧЮ мне в помощь!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Какие же вы все замечательные, так и хочется с вами кунсткамеру создать Я готова работать экспонатом! Какую зарплату положишь, сенсей? ))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, Маша бесит тебя, ты бесишь Болга, Болг бесит всех, Мануэль вас всех любит ! Всё. С этой же минуты. Начинаю обуздание чувств. Ржач очень мешает, правда... это у меня хронь такая... так и тяяяяянутся грабки мои к клавиатуре, подлыиии, так и хотят набрать весёлый саркастический пост... Нет!! Наручники. Чай. Люка Сестер или мантра исполнения задуманного мне в помощь. Когда параллельно слушаешь классную музыку, не так часто тянет калякать всякую ересь... бред всякий... меня реже тогда тянет. Раз музыка - ключ... мой... личный... я этим ключом воспользуюсь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: bate (04.01.2016), kvit (04.01.2016), Если бы (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер