Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Домогательствам подвергаются вне зависимости , дают женщины повод или нет. Но ведь не все подвергаются.Феминистки думают с этим что-то делать? Наверняка, будет справедливо - или всем или никому. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я слишком женщина , хочу ей и быть , мне нравится. Вот за это Машу просто люблю. :f lower: Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Маша, это большая стратегическая ошибка мерить мир по своему жизненному опыту и тому, что происходило лично с тобой. Ред, ты делаешь то же самое.Но Маша не утверждает свои понятия справедливыми для всех.Поэтому она умнее тебя, да и женственнее.Это взгляд мужчины, со стороны. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А я считаю, что все домохозяйки - это женщины которым Бог не дал способности к карьере и профессиональному росту. Они способны только на примитивную домашнюю работу. Вот и сидят дома. Да.) ну убила. Амазонка прямо.. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Женщина всегда цветок , к которой нужно трепетно и нежно относится , стремиться защитить Да! Именно, как цветок! И надо относиться как к цветку, а то не распустится. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Мне Бог дал силы и способности для всего. Я все это и реализовала. С этим можно поздравить.Над утерянным - погоревать.Неполноценна та женщина, которая бросает дом ради работы для дома. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение и т.п. Ну это уже лишнее. Никак нельзя так назвать Ред. Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: Просто Маша (04.01.2016) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг