Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Полный бред , всё зависит от женщины , все эти перечисленные структуры и крупные бизнесмены и гендиректора крупных предприятий , всегда с уважением относятся к женщине умной , привлекательной , интеллигентной и деловой , все попытки близости интеллигентно пресекаются и отношения самые тёплые , искренние и доверительные . Все вопросы всегда решала мирным путём много лет, ни разу не нахамила , не " послала" , нужно быть мягкой в отношении с людьми и твёрдой в принятии решений . И , вообще , мне мой учитель в бизнесе сказал одну хорошую фразу - в бизнесе половых различий нет , я это запомнила и никогда не пользовалась своей внешностью для достижения целей , слово - главное оружие! Маша, это большая стратегическая ошибка мерить мир по своему жизненному опыту и тому, что происходило лично с тобой. Мир, Маша , не населен твоими двойниками. Он разный, в нем много разных людей, разных организаций с разными особенностями. Ты работала в скольких? В паре- тройке контор? И теперь делаешь глобальные обобщения обо всех? Маша, ну что же ты так? Так детки обычно поступают. Лет трех. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение И , вообще , мне мой учитель в бизнесе сказал одну хорошую фразу - в бизнесе половых различий нет К сожалению, не все думают так, как ты и твой учитель. Или ты хочешь сказать, что все люди похожи на тебя? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я считаю что таким образом женщины покрывают свои комплексы и недостаток любьви. Это несчастливые люди. А я считаю, что все домохозяйки - это женщины которым Бог не дал способности к карьере и профессиональному росту. Они способны только на примитивную домашнюю работу. Вот и сидят дома. Да.) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Хавва (04.01.2016) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red