Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 21:04
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Полный бред , всё зависит от женщины , все эти перечисленные структуры и крупные бизнесмены и гендиректора крупных предприятий , всегда с уважением относятся к женщине умной , привлекательной , интеллигентной и деловой , все попытки близости интеллигентно пресекаются и отношения самые тёплые , искренние и доверительные .
Все вопросы всегда решала мирным путём много лет, ни разу не нахамила , не " послала" , нужно быть мягкой в отношении с людьми и твёрдой в принятии решений .
И , вообще , мне мой учитель в бизнесе сказал одну хорошую фразу - в бизнесе половых различий нет , я это запомнила и никогда не пользовалась своей внешностью для достижения целей , слово - главное оружие!

Маша, это большая стратегическая ошибка мерить мир по своему жизненному опыту и тому, что происходило лично с тобой.
Мир, Маша , не населен твоими двойниками.
Он разный, в нем много разных людей, разных организаций с разными особенностями.
Ты работала в скольких?
В паре- тройке контор?
И теперь делаешь глобальные обобщения обо всех?

Маша, ну что же ты так?
Так детки обычно поступают.
Лет трех.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
И , вообще , мне мой учитель в бизнесе сказал одну хорошую фразу - в бизнесе половых различий нет
К сожалению, не все думают так, как ты и твой учитель.
Или ты хочешь сказать, что все люди похожи на тебя?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А я считаю что таким образом женщины покрывают свои комплексы и недостаток любьви.
Это несчастливые люди.
А я считаю, что все домохозяйки - это женщины которым Бог не дал способности к карьере и профессиональному росту.
Они способны только на примитивную домашнюю работу.
Вот и сидят дома.
Да.)