Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Red, Какая разница голая она или одетая , я написала мнение в целом о движении и требованиях , а в чём они мне до лампочки. Требования движения очень простые . Это отсутствие дискриминации людей по признаку пола. Ты за дискриминацию? Цитата: Не льстите себе , я о Вас не думаю совсем , а Вы о домыслах. Ну, как же ты не думаешь, если пишешь обо мне вот это: Цитата: Вы сейчас пытаетесь из вредности отстоять , снова всех обвинив , вызывает улыбку , мне Вас жаль , лучше , наверное , иногда - принять яд , чтобы не мучиться от своей злости и не истязать других , простите. Машенька, Господь с тобой. Ты не помнишь, что пост назад писала?))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Ну тогда ее феминизм только на словах. Болг, твое понимание феминизма какое-то очень твое. И никакого отношения к реальности не имеет. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red