Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И причем тут феминизм как движение, который ( в очередной раз , намекаю) победил окончательно и бесповоротно аж в 17 году прошлого столетия? Машенька, деточка, не читай надписи ''на заборах'', если не умеешь их фильтровать.)) Я не читаю надписи на заборах , предпочитаю книги . Каждый человек живёт по тем правилам морали и нравственности , по которым его воспитали в семье . Даже - бунтарь не способен на такие выпады ... , насчёт - победы , уже можно сказать что многие пороки у нас победили в стране , но это не значит , что нужно уподобляться всем , человек индивидуален , во мне совсем не развито чувство стадности и то , что Вы сейчас пытаетесь из вредности отстоять , снова всех обвинив , вызывает улыбку , мне Вас жаль , лучше , наверное , иногда - принять яд , чтобы не мучиться от своей злости и не истязать других , простите. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша