Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение И это - феминизм? Представь себе. Это - феминизм. Цитата: Ты считаешь высокую должность источником удовлетворения, успеха и траха? Ну ты даешь угля, мать! мамадарагая.. Не знаю откуда ты такой вывод сделал. Цитата: А феминистки - бездетны? По-разному. Хочешь поговорить о воспитании детей? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Научись отличать факты от выдумок, и твоя жизнь станет реальной. Ну какие же это выдумки. Махатма Ганди и Маргарет Тетчер - реальные люди. Опять вытеснение, Болг?)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Мда.. что сказать... да нечего.. и говорить с человеком не о чем. Главное у таких- убеждённость в себе.Зачем тревожить покой? Хау, я всё сказал.)))) Шкунька, я тоже не очень поняла ту твою реакцию. Так поясни, что сказать-то хотела. Разберемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red