Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Феминизм как движение относят к 18 веку. Ты обмолвилась о временах, когда мужчины защищали женщин. А потом перестали это делать. Меня интересует что это за времена и где это было географически. добавлено через 54 секунды У тебя нет таких прав сейчас? добавлено через 2 минуты Нет, этих прав до феминизма не было. Читаем учебник истории ( хотя бы...учебник). Высшего образования - нет. Юридических прав в браке - никаких. добавлено через 45 секунд Я в России живу. А ты где? Историю в школе тоже не учила? Почему? Учила.И очень даже не плохо. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Какое отношение вот ЭТО имеет к феминизму, Маша. Аууу. Да потому,что именно такие оголтелые и одуревшие бабы сейчас этим и занимаются. Истерички, куда до них домохозяйкам. У них уже все права есть, вот только мозгов нет.А право на мозг- качай, не качай, если пусто - не прокачаешь. Он посмотрел на меня!- это сексуальное домогательство! А между прочи, эти оголтелые нарушают моё право на нормальную жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька