Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Red, Вы живёте по принципу - Баба Яга против? Я высказываю своё мнение , оно может отличаться от Вашего . Я не понимаю тех женщин , которые вместо того , чтобы заниматься домом , семьёй , собой и работой , постоянно на " баррикадах " и в вечных выступлениях - движениях , с требованием всё больших прав , считаю, что это не состоявшиеся женщины в своём предназначении женском - материнском . Значит отправить их на остров , где они будут царствовать и властвовать над всем со всеми правами и обязанностями в гордом одиночестве. А это не твое мнение. Это фальсификация сути феминизма. Ты за Президента голосовала? Кто тебе это право дал в курсе? А кто дал тебе право выбрать профессию по душе , в курсе? А все твои остальные слова об ''островах'' и что ДОЛЖНЫ делать женщины - вообще никакого отношения к феминизму не имеют. Потому что феминизм - это движение за равные гражданские ПРАВА. Разницу между словом право и обязанность попробуй уяснить. И попробуй понять значение слова ВЫБОР. Именно феминизм дал женщине ПРАВО ВЫБОРА как ей строить свою жизнь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение [ Я думаю, что такие " выступальщицы" и шкаф передвинут без проблем - силы хватит. Проекции и подмена понятий. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Так вот эти фейки и устраивают демонстрации, больше всех орут и "борются". Из-за них к нормальным людям с нетрадиционной ориентацией отрицательное отношение. Им нахрен не надо всё это афишировать.Они тихо живут своей жизнью, с ними спокойно общаются люди с традиционной ориентацией.И никто ни в кого не тычет пальцем. А давай я буду судить о сути христианства по инквизиции. А о Коране - по ИГИЛ. А об ядерной физике - по атомной бомбе. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red