Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение В сети люди перестают воспринимать информацию из постов и начинаются отношения. Все видится навыворот. Как будто очки одел искаженные. добавлено через 1 минуту Или толпа) Отключается разум. Со стороны посмотришь на митинги-думаешь оно им надо? Как под гипнозом... Это ещё и от привычки к чтению и сопереживанию героям идёт у многих, особенно у тех, кто вырос на книгах. )) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А пунктик) люлю закономерности. Но это не твоя тема, тебе неинтересно Вообще-агрессия-может быть попыткой прикрыть какую-то свою слабость. Может быть неосознанной. Травмы пережитые, или когда сам был жертвой агрессора( например, старший брат и малец, ставший хулиганом) По Фрейду-замещение. Агрессия мне скучна, да. Бо она неконструктивна априори. )) Пошутить могу... до определенных пределов. Топтать - ни. Не моё. Иногда ужжжжасно вдруг что-то или кто-то раздражит... включается "красный свет": тю, Степелер... уймись... свои грехи по жизни анализируй, а не недостатки других людей выискивай-обмусоливай.. Стоп-кран. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер