Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Самостоятельно мыслящим людям удается абстрагироваться от своего опыта и делать выводы не на основании своих проекций. Не расставаясь со своими заблуждениями.Что такое "человек", Ред? Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.: А зачем МНЕ это? В твоем ограниченном лексиконе не мешало бы расставить дефиниции, ну хотя бы чтоб догнать домохозяйку по уровню. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение треш ЖЖошь, Ред. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А я вообще с большим скепсисом отношусь к термину ''развиваться''. Напрасно. Хотя - забавно со стороны смотреть. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А что такое развиваться? Я обязательно отвечу, но после того, как ответишь ты.А пока примерь на мой вариант ответа свою фразу "а зачем МНЕ это?", и наверное, такой ответ удовлетворит твое любопытство. Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг