Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну тут я с тобой согласна. Все как-то надрывненько и примитивненько, что ли. Но многим нравится. добавлено через 42 секунды @Red, а что тебе нравится? чьи стихи, к примеру? Ахматова, Блок... Вообще, я стихи не очень люблю в принципе. Но это не мешает отдавать им дань уважения, если есть талант. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего плохого в Асадове не нахожу. Простовато, может где-то приторно, но не вся же поэзия должна из надрыва и уныния состоять. Да Асадов и есть сплошный надрыв и треш. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Не столь давно один тормоз от камаза - назвал стихи Пушкина бездарными, и подчеркивающими личное убожество.Не на этом форуме.Когда я ему написал, что он сотворил - отмазкам не было предела.Это признак полного отсутствия к пониманию искусства.Не лечится.И вот ты взялась Асадова критиковать.Его все знают, и все понимают, кого ты критикуешь.Кроме тебя, как обычно. Жуть! Не, не все понимают. Критики профессиональной в его адрес вагон и телега. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Хавва (03.01.2016) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red