Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Откуда знаешь?
Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)

Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Почему? Вопрос в терминах. О проекции от дядюшки Фрейда кто-то поминал???? Мила-то права( по Фрейду)
По Будде.)

Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.

Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?

На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:

Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?

Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))

И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)