Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Как вам кажется? Есть проблема "разных языков"? мммм....думаю что она может быть....ведь для каждого человека проявление любви это что-то особенное,для кого-то главное это поддержка и единство душ и тел,а для кого-то лучшее проявление любви это дорогие подарки....и ничего в этом предосудительного нет,ведь для многих бывает так, раз жарит подарки да еще и дорогие значит не жалеет денег,значит действително есть чувства и партнер не жаден. Для других же важно совсем другое. И если получается так что встречаются партнеры с размыми "языками любви" то тут могут возникнуть проблемы,например : -да ты меня не любишь,вон все девченки в шубах,а я одна такая,если бы любил, то давно бы купил!!! -да ты же меня никогда не поддерживаешь в моих начинаниях,всегда говоришь что все провалится,как можно говорить что ты меня любишь..... ну вот примерно так Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara