Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наверно. По другому и не скажешь. Это уже с опытом жизненным всё проходит. Нет того максимализма когда надежда на завтра почти сродни наполеоновским планам.. Уже хочется меньшего, хочется по меньше суеты, по больше размеренности. Я не хочу переставать мечтать, Иоанн, это будет так мрачно, совсем не могу перестать, не хочу так.. Не умею без этого.. Так становится человек каким то узким, мыслящим лишь реалиями.. А жизнь сама по себе обыденностью утомляет, она будничная и обыкновенная, слишком одинаковая.. Нет, я не смогу не мечтать.. Не желать, не хотеть.. Пусть и потребности будут скромнее, но чтобы совсем без? О нет..( Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение скорей всего. Чувствительность слуха ослабла. Я не слышу низких звуков. Лор сказал, что это из-за того, что в наушниках музыку на полную врубал несколько лет. Да, да.. Так у многих бывает, когда на полную, я тоже люблю чтобы на всю катушку, врубить, так что уж точно пронзила музыка до мурашек по коже..) Но в наушниках нельзя.) Нравится Нравится Мила