Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Так это же раздел флейм))) добавлено через 1 минуту Причем тут мои слова. Я тебе передаю факты. Тетка много лет сидит дома. Профессии уже нет, муж налево и что делать? Даже выгнать боится. Жрать не на что будет. Ещё раз.Попробуй меня услышать)): это написала какая-то абстрактная тётка ( с которой ты даже не знакома и не знаешь- правда это или нет), далее, она сказала ситуацию. Не сказала почему, что она делала и что она не делала, как себя вела она, как на всё это смотрел её муж... И т.д. Это интернет. Я здесь такому не верю.Вот если бы она за деньги пришла к психологу, тогда она за свои кровные рассказала бы всё как есть, чтобы получить конкретную помощь. А так она просто ждёт: все мужики козлы, конечно, ты права, бедная и далее блаблабла. Поэтому- не верю. И ещё раз: ситуацию, чтобы помочь, разбирают со всех сторон. Это как к врачу. Болит там и там, печень, пузырёк.. Нате таблеточки, попейте, поможет. Вроде всё? А позвоночничек проверить не хотите? Искривление, смещение, печень не там, вот и болит. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька