Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И то, и то, форма психологической защиты. На тебе прикольную памятку)) Проекция - Жена друга меня хочет. Проективная идентификация - Жена друга меня хочет и постоянно пытается соблазнить. Реактивное образование - Терпеть не могу жену друга. Отрицание - Я? Ее? Хочу? Как только в голову могло придти такое. Идеализация - Жена друга - это богиня сошедшая с небес. Я поклоняюсь ее светлому образу. Обесценивание - Да она обычная тупая баба. И ляжки у нее жирные. Рационализация - Я здоровый гетеросексуальный мужчина, она привлекательная женщина. мое сексуальное влечение является совершенно естественным. Морализация - Мой друг не хочет свою жену и постоянно ей изменяет. Я просто хочу одарить эту женщину своей любовью. она это заслуживает. Диссоциация - Переспал с женой друга , но ничего не помню. Смещение - очень хочу Машу из второго подъезда. Сублимация - Написал три романа и 7 картин про мужчину, который хочет жену друга. ))))) добавлено через 1 минуту И с каких это пор на домработницах держутся семьи? Мытье посуды, да, на них держится. спасибо))) класс)) у нас дома пару лет назад везде висели листки с защитами... везде))) Подчеркнуто красным... так вот перед глазами и стоит. сын учил.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Red (02.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва