Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение недавно разговор на эту тему был... Что это означает и как к этому прийти?))) По моему скромному мнению, это примерно вот что означает: 1. Развивать свои индивидуальные таланты. Если уж борщ варить - то так, чтобы все соседи в обморок падали от ароматов, доносящихся из твоей кухни! ))) Если иные таланты есть - а я верю в личность, в её уникальность и многогранность - каждого человека, КАЖДОГО! - все их развивать. 2. Уметь видеть свои недостатки и учиться их исправлять. 3. Знать - за нас, любимых, никто нашу жизнь не проживёт и время личное нам не вернёт. Так что - не размениваться на мелочи, на лишние занятия, на ненужных - нам, лично нам! - людей это время не тратить. Тут интуиция и способы общения нам в помощь, наша интровертность или, наоборот, экстровертность, личные пристрастия и ты пы. 4. Чтобы знать, чего мы (ты, она, я, оне) хотим, сперва определяем - чего мы (ты, она, я, оне) точно НЕ хотим и чего в нашей жизни быть НЕ должно. 5. Ирония. Не боимся смеяться над собой - это помогает не ставить себя на пъедестал, и вообще, тренирует как интеллект, так и характер. 6. Тогда мы научимся любить и других людей, и будет гармония - в той степени, в какой она возможна - в нашей жизни. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер