Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это пока они в садике а потом - они очень даже смотрят - чем их родители занимаются и им тоже хочется ими гордиться.... помню сочинение, которое написала дочь одной моей подруги, занимающейся бизнесом, в 12 не то в 13 лет - о том, как она гордится своей мамой и хочет быть такой же как она в их школе это сочинение какойто там приз получило... У меня подопечным 11 и 13 лет.Соответственно, друзьям их столько же. Дитю старшему 20, младшей 15. Разговоры у них не о том у кого круче родители, а просто " сегодня ура пришла раньше" добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оу? Я год тому назад начала вышивать крестом, втянулась. ))) Дам ссылку на мои странички, там фотографии того, что я уже сделала. ))) Классно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это детсадовские так говорят. А у школьников совсем другие критерии. Написала выше)). Не только школьники, но и уже студенты)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Хавва (02.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька