Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Но практика показывает, что , как правило, это ведет к возлежанию у телека в просмотре сериалов. Дезорганизованны такие женщины. . не, не соглашусь одна из моих свекровей - всю свою жизнь просидела дома как домохозяйка организовывала всех почище любого генерала)) да и не сказала бы я что она тупая ну просто жизнь у неё так сложилась.. но тут скорее речь о так называемой "целеустремленной домохозяйскости" когда быть домохозяйкой - это цель жизни и опять же - ЧТО именно там в цели этой, для ЧЕГО?.... вот у некоторых девушек - выйти замуж за богатого мужчину, чтобы быть на полном обеспечении ну, тоже цель какая никакая или например, у меня есть одноклассница, в Москве живет, у неё дети - своих 6 и ещё 2 приемных (ну так получилось, мужа брат с семьей разбился, и они их детей усыновили) естественно она дома сидит - детей воспитывает и всё у неё организованно, и по форумам ей некогда ходить. и не тупая она совершенно) говорит мне - вот выдам всех замуж и на работу пойду) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Хавва (02.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona