Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение Дома тебя ждет Нет. Не всегда. Когда как.) Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 2. Дома всегда чисто Не запускай, у тя тоже будет идеальная чистота, прискакала бегом с работы, тряпку в зубы, пока суп кипит, а то он прибежит с работы, порвёт тя за то что не успела. Да! Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 3. Друзей твоих будет встречать с хлебом-солью Его друзья не её друзья. Тут начхать на приём его друзей.) Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 4. Она будет встречать тебя Не шелохнётся даж..) Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 5. Она воздерживается от действий, которые могут поставить под угрозу отношения Их априори не будет. Потому что она ему нужнее, чем он ей..) Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 1. Они скучные Клоунада в цирке, пусть там и живёт. Домохозяйка не клоун. Любимейшая женщина) Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение Они будут обижаться, Они не обижаются. Потому что счастливы, ленивы и не работают..) Ленивы, но только о сексе чаще думают чем та кто доползает по вечерам до постели, кое как приняв душ..) *- я работала на работе, устала, сил нет*.. *Голова болит*.. И так далее..))) Дети, вообще как то не учитываются.. Ой, всё..) Зависть то какая к домохозяйкам, во ваще..)) добавлено через 2 минуты Правила. Нет правил)) Самое то что хочу, могу, буду.) К чёрту режим, штамп, на работку не опоздать, ой.. Ну не держите же меня, отпустите на работу!!)) АААаааа... Аж по магазинам шопиться соскучусь!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (02.01.2016), Шкунька (02.01.2016) Мила