Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шкунька, а причём Гарибальди?) В конец озадачила) гугл ничего не выдал акромя Шкуньки Восьмилапой в одноклассниках которой 90 лет)) И Шкунька Лесное-Солнышко в контакте с замечательным статусом -Мне нужен тот, с кем можно отправиться в ад. Не родственники твои?)))) Так, по порядку. 1. Идёт колхозное собрание. На повестке дня : как назвать наш колхоз? Предлагаются разные варианты. Один мужичок встаёт и говорит: - А давайте назовём именем Джузеппе Гарибальди! - Это почему? -А больно на @б твою мать похоже! 2. Шкунька лесное солнышко это и есть я))Да , мне нужен человек, которому я буду доверять. А Вам разве нет?Восьмилапая тоже я, но там неактивна. Если только в Однокласниках да, бываю, но в основном на ma cherie , там аватарка в чулочках)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Шкунька, Ыць.. У тебя и домик свой уже имеется, а я вот тока щас увидала)) Приветик тебе в нём!)) где? где домик? Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: True (02.01.2016), UMA (02.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька