Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 23:04
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Может и разное восприятие и знания в вирте и в жизни.
Я не умею отличить реальность от виртуальности , но считаю, что если у людей возникли симпатии , то должна быть встреча реальная , а не " вынос мозга" и , тем более , о каком то сексе , для меня это непонятно - извращение настоящее ....
Разница между реальной жизнью и виртом огромна. Люди не всегда разделяют вирт и реал, перенося виртуальные отношения в реал. Хорошо это или плохо? Это ни плохо, ни хорошо. У каждого человека приходящего на форумы и вообще в вирт индивидуальные задачи и цели. Кто то в вирте ищет свою половину, он её находит. Кто то в вирте ищет друзей, для общения в рамках вирта, он их находит. Кто то ищет друзей для реала. Он их находит и вот тогда переносит вирт отношения в реал. И люди, встречаясь, знакомятся ближе и дружат уже в реальной жизни, а не только в вирте.

А кто то ограничивает себя лишь общением в нём. Ни к чему не обязывающим, ни к чему не привязанным. И он так же в вирте его находит для себя.

Кто то в вирт приходит для получения знаний. Для пополнения своего внутреннего мира и гармонии, за умностями, за поиском нового в жизни, то есть за развитием и саморазвитием. Кому то нужна информативность в вирте для дальнейшего использования вирт. знаний, накопленных тут, в реальной жизни.

Кто то сам пишет научные статьи и с удовольствием расслабляется на форумах, где можно не принуждённо и весело, пообщаться ни о чём, в качестве разрядки. Человек как правило личность многогранная и разносторонняя. Так что учитывая все интересы людей, не думаю что можно ограничиваться какими то рамками.

*Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу.. * - не знаю кто автор строк, но.. Если вбить в поисковик эти строчки, то можно найти всё стихотворение.. Так написано много хороших слов.))

Цитата:
Я всегда молюсь и за всех молюсь .
Человека нельзя считать Богом .
Да, всё правильно..))

Цитата:
Не обижайся , я написала своё мнение на твой пост , прости .
Я не думаю про твои рамки , у каждого свои взгляды на жизнь и свои принципы.
Про темы подобные , я знаю, что они есть , я просто туда не захожу и не читаю, мне это не интересно и не полезно.
Я давным давно уже ни на кого не обижаюсь, Машенька)) Ну что ты..)

С обидами жить, лишний груз на плечах носить, а я стремлюсь к гармонии и лёгкости.) Тем более что опять таки для меня мнение в вирте на реальную жизнь не распространяется. Я закрыла ноутбук и забыла на время о вирте. Поскольку окунулась с головой и полностью в жизнь настоящую, реальную.))