Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение всемогущий бы не позволил мне страдать поэтому не уверена что он есть и не уверена что он всемогущ поэтому у меня нет веры. я бы хотела но я не могу __________________ Господь и Сам страдал и говорил нам - возьмите свой Крест и идите за мной. Когда ты рядом с Богом , твои дела не всегда идут хорошо . Ты сталкиваешься и с несчастьями и со скорбями , и с преследованиями , и с болезнями , и с нуждой , и неудачами и с другими разными малоприятными вещами. Это правда жизни . Но через неё ты научишься возмужанию, внутреннему обогащению , смирению. Твоя душа , пройдя все эти испытания станет умудрённой , умной и просвещённой , чистой и светлой. Господь всегда тебя укрепит и покажет верный путь , он защитит тебя от врагов . Все эти жизненные треволнения , разочарование и другие волны неприятностей , когда они подступают , ты научишься погружаться в смирение , в любовь , в предание себя воле Божьей , полную покорность Ему . И тогда всё изменится , а чудес невероятных вокруг будет великое множество. Никогда не допускай до себя эти мысли - сведения счётов со своей жизнью, это самый страшный грех . Помни , что ты молода , красива , здорова , всё остальное приложится , главное верь , молись и трудись. Всё будет необыкновенно хорошо! С Новым годом тебя! Всех благ и Божьей помощи во всём! Не унывай , радуйся каждому новому дню и лучику солнца , пению птиц , каждой мелочи , жизнь и состоит из мелочей . Прочитай книгу " Несвятые святые" . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша