Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Думай как тебе будет угодно, теперь уже Рэд.. И вообще ты можешь фантазировать о чём хочешь.. Я счастливый человек просто по жизни. Несмотря ни на что.) Всё остальное, суета.)) Ну и привет, с выходом тебя из бана.) Спасибо что ты меня тоже забыла поздравить с амнистией. Это так мило с твоей стороны.) С наступающим.)) Фантазируешь здесь ТЫ, приписывая СВОИ качества другим женщинам. Ты тут навешала на всех женщин ''истеричность, неорганизованность '' (с) и много чего еще. Заявила, что нет успешных женщин -руководителей. Примеры , которые я тебе привела, это женщины- директора крупнейших мировых концернов, ты благополучно игнорировала. Ну и у кого тут аргументация, а у кого фантазии? Ты игнорируешь факты, проецируешь свои качества на других, и не видишь дальше своего негативного опыта. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (31.12.2015), Степлер (31.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red