Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сдается мне, что несмотря на то, что любовницу многие считают конченым человеком, от нее ждут только высокоморальных поступков.. )) ай, как тонко подмечено!!))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Почувствовать , что мужчина женат можно , нельзя быть такой легкодоступной . Я лично эту женщину и весь этот Клуб по интересам не оправдываю , для меня совершать такие поступки , жить и знать это и поощрять низко и подло. Бог им судья! И Бог здесь я?))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение как вы не понимаете, что страдать-то больше всего будут жена и дети. ей надо просто развернуться и уйти. Почему? обоснуй? Она любит мужчину. Она хочет быть с ним. Его жена и дети не имеют к ней ну абсолютно никакого отношения. Почему их счастье она должна поставить выше своего? С какой-такой радости? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая