Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кстати, про зло) Мой запас З.Л.О. начинает истощаться и скоро я не смогу поддерживать эту посиделку)) Уточни, пожалуйста что такое З.Л.О.?) Если зло нарастает, то в этом случае и правда стоит остановится и отказаться от обсуждения темы, твои целее будут нервы. А если отнестись к обсуждения спокойно, то в этом случае можно продолжать высказывать свою личную позицию. Ведь в сущности сама вся эта ситуация тебя лично никак не касается. И восприятие стороннего свидетеля того что хочет абсолютно не известная тебе женщина, не о тебе совсем. У меня никогда не было любовника, я не знаю как это и что чувствуют женщины, которые любовницы.. Это наверное так заставляет бурлить кровь.. Это ведь риск и жизнь на грани *фола*. Но ситуация не моя. И поэтому вспоминаю фильм *Зимняя Вишня*.. Вот так *небесная карта легла*.. Ну и чем же она не человек? Да ничем. Человек, жаждущий счастья - все праздники он не с ней. С семьёй. А она? Одиночество её стезя? Хм.. Ну что ж тут сладкого то? Нравится Нравится Мила