Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 23:22
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ну значит завтра еще полдня провозишься.готовка,готовка,длинная и долгая готовка для того,чтобы нажраться еды в одну ночь.Помню раньше ждал новый год. с нетерпением.когда же наступит,ну побыстрее.Вот он наступает и... пролетает быстро.Как будто и не было.
У меня уже сегодня эта мысль в голове.. Вот он моментик - бац, бац.. 11, 12.. и ВСЁ.. и ВСЁ ВОЛШЕБСТВО НАСМАРКУ.. Ожидание самое лучшее время, предвкушение и эти вот самые считанные часы.. Когда время кажется летит и сам день 31 -ое.. Весь день по телеку Золушка, Ирония.. И прочие фильмы того времени, ага, я не смотрю их, некогда, я слушаю, слушаю, слушаю.. Готовлю и слушаю..) МММммм.. Этот уют.. У меня такие икибанки красивые получились из пихты.. Пихта не так сильно осыпается как ёлка.) И вообще сейчас у меня холодец чуть чуть остынет, я его в холодильник и потом займусь следующими блюдами)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
рууский огонек не смотри. там пошлятина одна. плохому научишься.
Ну и ладно, ну и не буду.) Они теперь стали не интересными) Не знаю почему..) Найду что нибудь. Может по Ностальгии будет идти старый огонёк или как обычно по РЕН будет та дискотека 80-х.. Не знаю, посмотрим..)