Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 23:14
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
оливье сделала? селедку под шубой сделала? сацили сделала? вино припасла? картошку-мятушку с тушенкой сделала?Нет? Тогда я иду к тебе.
Нет, я только холодец разлила. И отварила все овощи и прочие яйца для салатиков. Их надо будет только настругать, на резать, натереть на тёрке, майонезом залить, потом подать на стол, у меня голова ещё не уложена, завтра уже.. Вот, я икибанки сегодня тоже сделала, квартира прелесть, купила пихту, четыре раза была в маркете, потом сигареты купить забыла, а надо ещё соки, сладкую воду, шампанское уже есть и ананасы и виноград, а потом пироженные, торт и это ещё завтра, но уже неееееееееее яяяяяяя.. Мои мужчины самисамисамисами.. У меня рук/ног стока нету..) И всё кажется.. Ну это надо в меню заглянуть.. А и перчик болгарский для фаршировки.) И всё.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Мила, мне вот интересно, на вашем телевидении показывают российский голубой огонек? есть молдавский голубой огонек?
У нас всё и на русском, и на молдавском. На молдавских каналах показывают молдавский огонёк по молдавски.. А на русских телеканалах идут ваши голубые огоньки. Все, на всех.. И на Первом, и на РТР, на РЕН, на МИР.. Ну и на всех, а на украинских украинские голубые огоньки..)

Только мы русские всё равно смотрим. Сначала Путин нас поздравит, а потом уже и наш.)) Мы два раза шампунь пьём. Ну те кто пьёт, ваще т)) В 11 и в 12)