Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В пустые ведра горбунов, идущих на рассвете с кладбища)) Вам бы с Флойдом в одном маркетинговом отделе работать Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Пойду к себе за кулисы Блин, я сама сегодня в кинотеатре то дремлю, то в буфет бегаю((( ну что за суета накрыла-то? Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение пре-продакшен Твой препродакшн похож на трейлеры Кирби, которым ты сдул всю программу передач и прибил гвоздем "маразматичку" к кинескопу Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ну посмотри, ну чего ты Ну необычная вещь же. Век на воле не рыбачить В глаза смотри - это ты меня занудой называл, помниииишь! Помню я, помню. Сама жду паузы чтобы глянуть) Ты еще будешь прятаться, как шлем в проруби, за кулисами - когда я начну из зала спойлерами кидаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (30.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru