Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение После Есенина это и смотреть не будут Сама же говорила мне про основы маркетинга А это они и были - комические куплеты, основы маркетинга)) Я не понимаю фетиш этого сериала! Ни разу Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Тебя Клайв Оуэн ждёт. Это-то ты помнишь Вытряслось случайно из памяти во время турбулентности. Сейчас запихну обратно Вообще, с ним сюжеты в фильмах как-то хромают. Не могу ничего "ахового" навскидку назвать из фильмографии. Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А чего осипла-то С самолетками бодалась! Частично прям до шпал Скрытый текст [HIDE]Переигрался маршрут новогодний малость. Отменили рейсы все Мск и Минск ночью Причина техническая какая-то меняла билеты, тасовала идеи, завтра опять менять буду. Программа несколько иная, но вроде тоже норм психанула без авиа не останусь) [/HIDE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (30.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru