Скумбрия свежемороженая(3 шт) На литровую банку расход рассчитан. Прямо мороженую разделываешь, так проще. Нарезаешь ломтиками по 1,5 см. Укладываешь плотно в банку. Кипящей водой(0,5 литра)заливаешь маринад: 5-6 горошин душистого перца, стручок пепперони, 3-4 гвоздички, травы по вкусу(беру прованские), паприку молотую, черный перец горошек и молотый, 1 ст.л соли, 2 ст.л сахара, 1 ст.л уксуса 9%, 1 ст.л масла раст., кипятишь, остужаешь до комнатной температуры, заливаешь. оставляешь на ночь в комнатной температуре, утром можно/нужно есть/убрать в холодильник. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Velassaru, в фольге, мне кажется, она немного "вареная" получается. мне корочка нраицца В рукаве - корочка гарантирована) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, вот я усовершенствованный рецепт принесла) На корпоратив готовила, все съели враз) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька